大秦硅藻泥受邀参加建材行业标准修订

2019-12-12 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

由建材行业环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会组织召开的建材行业标准JC/T1074《室内空气净化功能涂覆材料净化性能(修订)》第四次工作会议,12月4日在北京中国建材总院绿色建筑材料国家重点实验室举行。

由建材行业环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会组织召开的建材行业标准JC/T1074《室内空气净化功能涂覆材料净化性能(修订)》第四次工作会议,12月4日在北京中国建材总院绿色建筑材料国家重点实验室举行。标委会、生态建材分会秘书长王静教授主持会议,标委会主任、生态建材分会常务副理事长、绿色建筑材料国家重点实验室学术带头人冀志江教授和有关专家、参标单位及企业代表出席会议,继续研讨该行业标准修订内容。大秦硅藻泥品牌受邀参加此次标准修订。

(图片来源:大秦硅藻泥公众号,侵删)

根据国家工业和信息化部《关于印发2017年第二批行业标准制修订计划的通知》,建材行业标准《室内空气净化功能涂覆材料净化性能(修订)》获批立项,修订工作受到行业内外广泛关注。会上中国建筑材料科学研究总院相关标准起草人分别对研讨内容和工作进展情况做了汇报说明,为确保标准科学严谨、表述准确、合理适用,专题会上大家争相发言,各抒己见,对照条款逐项展开深入、严谨的探讨论证。

(图片来源:大秦硅藻泥公众号,侵删)

冀志江教授(左)  王静秘书长(右)

各壁材企业家积极发言,献言献策,为了施工标准的实用性、效果性,大家都齐心协力。而作为一家专业生产、销售硅藻泥的企业,自成立以来大秦硅藻泥品牌一直坚持过硬的产品质量,严格执行ISO9001和ISO14001标准,在生产过程中采用天然环保的原材料,注重硅藻泥的生态性与功能性。

 

(图片来源:大秦硅藻泥公众号,侵删)

对于标准的制定、修改及规范工作,大秦硅藻泥品牌始终积极参与支持,并以实际行动践行。大秦坚持用高标准、严要求来指导生产活动,优化产品性能与表现形式,用创新提升产品的性价比,凭借出色的表现获得了“硅藻泥示范单位”、“硅藻泥十大品牌”等殊荣,成为备受信赖的硅藻泥品牌。

(文章来源:大秦硅藻泥公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

大秦硅藻泥厂家再次受邀参与建材行业标准修订

由建材行业环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会(下简称标委会)组织召开的建材行业标准JC/T1074《室内空气净化功能涂覆材料净化性能(修订)》第四次工作会议,12月4日在北京中国建材总院绿色建筑材料国家重点实验室举行。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://qddaqin.co.chinagznw.com/news/itemid-70346.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第6年

品牌名称:大秦硅藻泥

公司名称:青岛天地人和装饰建材有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:山东 青岛市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好呢,大家可以放心购买哟[2019-02-18]

    质量很好
  • [ 好评 ]很不错的品牌,大家可以关注一下[2019-02-18]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]环保材料无异味,很放心。[2019-02-18]

联系我们

CONTACT US

公司名称:青岛天地人和装饰建材有限公司

电 话:400-681-2***

地 址:青岛市崂山区高科技工业园

网 址:http://qddaqin.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…